Месяц: Апрель 2013

  • Гринтек вступил в Торгово-Промышленную Палату

    С марта 2016 года наше предприятие стало членом Торгово-Промышленной Палаты Узбекистана. Мы рассчитываем, что это позволит расширить наши деловые контакты с зарубежными партнерами и инвесторами, облегчит наше участие в торгово-промышленных выставках и ярмарках продукции предпринимателей в Республике и за рубежом.

    Read More: Гринтек вступил в Торгово-Промышленную Палату
  • Номинация на знак качества 2015 г.

    Наша компания «Гринтек» была номинирована на знак качества «Prime Quality Standard». Европейский оргкомитет прислал нам письмо с приглашением на иорданскую конференцию «Dead Sea Development Zone: Prime Business Destinations» в ноябре 2015 г. Копия письма приводится ниже:

    Read More: Номинация на знак качества 2015 г.
  • Участие на выставке Aquatech (ноябрь 2015 г.)

    C 3 по 6 ноября мы приняли участие в крупнейшей европейской выставке «AQUATECH AMSTERDAM» в области технологий и оборудования по очистке питьевой и сточных вод. В нынешней выставке приняли участие более 700 компаний. Общее количество посетителей превысило 18,000 специалистов, представляющих 70 стран мира. Впервые мероприятие «AQUATECH AMSTERDAM» состоялось в 1967 году, и с тех пор…

    Read More: Участие на выставке Aquatech (ноябрь 2015 г.)
  • Ташкентская выставка (май 2015 г.)

    C 19 по 21 мая 2015 г. в г. Ташкенте в рамках VIII Республиканской ярмарки инновационных идей, технологий и проектов совместно с учеными ИЯФ АН РУз нами был представлен экспериментальный образец новой системы олигодинамического обеззараживания воды (с производительностью до 15 м3/ч).

    Read More: Ташкентская выставка (май 2015 г.)
  • Награда «Европейское качество» (2014 г.)

    На днях мы получили письмо с приглашением в Вену (Австрия) на церемонию награждения. Согласно тексту письма, заслуги компании в развитии инновационной деятельности, стремление развивать международные экономические связи, социальную ответственность и динамика развития предприятия позволили Научно-Экспертному Совету Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕВА) выступить с инициативой о вручении в 2014 году OOO «GRINTEK» европейской награды ”EUROPEAN QUALITY” (“Европейское…

    Read More: Награда «Европейское качество» (2014 г.)
  • Приз «Эра качества» – 2014

    Недавно мы получили письмо о награждении нашей компании призом XVI международной конвенции 2014 года (Женева, Швейцария). Отсканированная копия полученного извещения приводится ниже:

    Read More: Приз «Эра качества» – 2014
  • Сертификат за технические достижения

    В 2013 году ООО «GRINTEK» номинировали на Кембриджский Сертификат за выдающиеся технические достижения. Копия письма от оргкомитета прилагается ниже.

    Read More: Сертификат за технические достижения
  • Диплом Tashabbus-2009

    В 2009 году мы участвовали на ташкентской выставке TASHABBUS-2009, представляя промышленные фильтры для очистки воды. Отсканированная копия полученного нами диплома приводится ниже:

    Read More: Диплом Tashabbus-2009
  • Диплом от Expo.uz — 2008

    В 2008 году компания «Гринтек» участвовала со своими системами водоподготовки на выставке «Expo.uz 2008», по итогам которой нам был вручен диплом «За лучшую экологическую программу». Отсканированная копия диплома приводится ниже:

    Read More: Диплом от Expo.uz — 2008
  • Диплом Ташаббус-2000

    В 2000 году экологическое предприятие «Гринтек» участвовала со своим оборудованием по фильтрации воды на ташкентской выставке «Ташаббус-2000», по итогам которой нашему предприятию был вручен диплом «За новейшую технологию», электронная копия которого приводится ниже:

    Read More: Диплом Ташаббус-2000

Search

Popular Posts

  • Мини-лаборатории

    Предлагаем следующие наборы: Мини-лаборатории для проведения анализов Мини-лаборатория для анализа жесткости воды Набор для определения активного хлора в воде Мини-лаборатория для определения общей щелочности воды Набор для определения железа в воде

  • Каталог фильтров воды «GRINTEK» (2023 г.)

    Действует новый каталог оборудования по очистке воды, выпускаемого ООО «GRINTEK»: Каталог фильтров очистки воды и оборудования для химводоподготовки (2023 г.)

  • Промышленные фильтры умягчения воды

    Фильтры ФБК-1-23 (умягчители) предназначены для умягчения питьевой и технической воды посредством удаления ионов кальция и магния с помощью катионообменных смол (катионита). Умягчитель воды представляет собой металлическую химколонну, заполненную экологически чистыми ионообменными смолами КУ-2-8 (производства России). В комплект поставки входит также ёмкость для приготовления регенерационного раствора (солевой бак) и подставка для нее. Регенерация осуществляется раствором поваренной…

Tags

Пока нет содержимого для показа.