Месяц: Апрель 2013

  • Фильтр механической (грубой) очистки воды

    Система (фильтр) МФ-5 предназначена для грубой очистки воды от механических примесей и взвешенных частиц. Фильтрующий элемент — кварцевый песок. Фильтр состоит из емкости, заполненной фильтрующим элементом, многопозиционного крана, системы трубопроводов подачи начальной и очищенной воды, манометра, вентиля спуска воздуха, слива воды и сливного трубопровода. В систему водоснабжения фильтр механической (грубой) очистки воды соединяется при помощи…

    Read More: Фильтр механической (грубой) очистки воды
  • Фильтры для воды на основе активированного угля

    Блок удаления органических примесей АУ-5,0 (на основе активированного угля) предназначен для очистки воды от органических загрязнений, мутности, остаточного хлора, избавления от посторонних запахов (сероводорода и пр.) и улучшения вкусовых качеств воды. Блок состоит из металлического корпуса (покрытого пищевым полимерным покрытием) и заполненного фильтрующей средой (активированный уголь). Основные характеристики Параметры Значение Производительность, куб м/час до 5…

    Read More: Фильтры для воды на основе активированного угля
  • Наночастицы серебра

    Коллоидный водной раствор (концентрат) чистых НАНОЧАСТИЦ СЕРЕБРА предназначен для создания новых биологически активных добавок (БАД), продукции косметического и санитарно-гигиенического направления. Минимальная партия для закупки — 400 литров. Стоимость чистого раствора наносеребра (без стабилизаторов) — 270 000 сум (перечислением) за 1 литр концентрата (40 ppm). Стоимость раствора наносеребра с применением экологически чистого стабилизатора на растительной основе…

    Read More: Наночастицы серебра
  • Фильтры для очистки воды (Ташкент — 2023)

    Экологическое предприятие «GRINTEK» было образовано в 1996 году при ИЯФ АН РУз, г. Ташкент. За 27 лет работы наши промышленные фильтры и системы очистки, обеззараживания и умягчения воды устанавливались на различных предприятиях каждой из областей Узбекистана, а также экспортировались за рубеж. Изготавливаемые системы водоподготовки сертифицированы и максимально адаптированы к воде и климатическим условиям нашей Республики.…

    Read More: Фильтры для очистки воды (Ташкент — 2023)
  • Наши клиенты

    Среди наших закзчиков: LA VITA, Makiz Baraka, Tip-Top, AQUAMARIN, Wimm-Bill-Dann, Nestle, Узжелдорпасс, Domfresh, Эриэлл Групп, PROMSULPHAT, Asia Diamond Classic, Alviero, Radiks, Gambrinus, Osterbrau, Pride, Байкал, HTK, Красота-плюс, Istal, Uzbek Boiler Ltd., JMP Int., гостиница Interconitental, BUNYODKOR, Ташкентский Зоопарк, Сифат и сотни других государственных и коммерческих организаций Узбекистана. Присоединяйтесь!

    Read More: Наши клиенты
  • Специальные цены на комплектующие (лето 2023 г.)

    C 1 июня по 31 августа 2023 года мы распродаем ряд комплектующих для очистки воды по специальным ценам, а именно: Оборудование Цена перечислением, сум Дозирующий насос Seko Tekna Evo AKL 600 (7 л/ч) (насос дозатор используется в хлораторных для дозирования жидкого хлора, для деаэрации в котельных, для добавления химикатов в сточные воды и т. п.)…

    Read More: Специальные цены на комплектующие (лето 2023 г.)
  • Синтез наночастиц | Коллоидные растворы

    Экологическим предприятием «ГРИНТЕК» совместно с учёными ИЯФ АН РУз были разработаны и зарегистрированы технические условия на производство растворов наночастиц. КОЛЛОИДНЫЙ РАСТВОР НАНОЧАСТИЦ МЕТАЛЛОВ предназначен для использования в науке в качестве вспомогательного сырья, а также на промышленных предприятиях в производственных процессах для получения продукции с требуемыми характеристиками. Выпускаются следующие наночастицы металлов в растворах: Au, Fe, Zn,…

    Read More: Синтез наночастиц | Коллоидные растворы
  • Наночастицы металлов (Au, Zn, Cu) в водном растворе

    Коллоидные растворы наночастиц металлов (золота, меди, цинка) — под заказ перечислением за узбекские сумы. OOO «GRINTEK» — единственный сертифицированный производитель наноcтруктурных материалов в Узбекистане, зарегистрированы технические условия и получен акт от АО «УЗБЕКЭКСПЕТИЗА»

    Read More: Наночастицы металлов (Au, Zn, Cu) в водном растворе
  • Сорбент для очистки воды

    Узнать о сорбенте, применяемом в фильтрах для очистки и удаления тяжелых металлов и радионуклидов из воды вы сможете, скачав файл: информация о сорбенте для удаления тяжелых металлов и радионуклидов из воды.

    Read More: Сорбент для очистки воды
  • Разработан новый нанокомпозитный катионит (май 2016 г.)

    C 11 по 13 мая 2016 г. наше предприятие принимало участие в ежегодной Республиканской ярмарке инновационных идей, технологий и проектов, традиционно проходившей в столичном Узэкспоцентре. Нами был представлен разработанный совместно с учеными ИЯФ АН РУз новый нанокомпозитный катионит. Отличительной особенностью разработки является использование наночастиц серебра в структуре катионита, что позволяет предотвратить рост бактерий и биопленок…

    Read More: Разработан новый нанокомпозитный катионит (май 2016 г.)

Search

Popular Posts

  • Мини-лаборатории

    Предлагаем следующие наборы: Мини-лаборатории для проведения анализов Мини-лаборатория для анализа жесткости воды Набор для определения активного хлора в воде Мини-лаборатория для определения общей щелочности воды Набор для определения железа в воде

  • Каталог фильтров воды «GRINTEK» (2023 г.)

    Действует новый каталог оборудования по очистке воды, выпускаемого ООО «GRINTEK»: Каталог фильтров очистки воды и оборудования для химводоподготовки (2023 г.)

  • Промышленные фильтры умягчения воды

    Фильтры ФБК-1-23 (умягчители) предназначены для умягчения питьевой и технической воды посредством удаления ионов кальция и магния с помощью катионообменных смол (катионита). Умягчитель воды представляет собой металлическую химколонну, заполненную экологически чистыми ионообменными смолами КУ-2-8 (производства России). В комплект поставки входит также ёмкость для приготовления регенерационного раствора (солевой бак) и подставка для нее. Регенерация осуществляется раствором поваренной…

Tags

Пока нет содержимого для показа.